PICANTE DE POLLO
Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 1 kilo de papa imilla
- 1 libra de chuño
- 3 huevos
- 1 pollo
Para la salsa
- 1 libra de ají rojo
- 2 cebollas medianas
- 1/4 litro de aceite
Para la ensalada
- 3 tomates
- 1 cebolla morada
Preparación
1. Pon el sartén a fuego medio con un poco de aceite, una vez caliente poner el arroz y tostar. Cuando el agua ya esta hirviendo introducir el arroz con un poco de sal hasta que este cocido. Reservar.
2. Pela las papas y ponías a cocer con un poco de sal. Reservar.
3. Hacer cocer el chuño con un poco de sal. Reservar.
Salsa picante
5. En un Rayador, rayar la cebolla en tamaño medio.
6. Hacer cocer los trozos de pollo y la cebolla rayada con un poco de aceite.
7. Hacer cocer el ají, incluir un poco de aceite y sal.
8. Una vez cocidos ambos, incluir el pollo y la cebolla cocidos en la salsa de ají, dejar cocer por 15 minutos mas.
Ensalada
9. Picar en tomate y la cebolla en Juliana.
10. Servir todo.
Comentarios
Publicar un comentario